2012年11月27日
奥飛騨土産
自分たちへの土産は、地元で有名な、

ホテルで留守番をしていたMAXには、


早速、自家製焼豚とねぎ・海苔で美味しくいただきました。

MAXは、丸かじり、


思わず「う~ん満足です。」と言ったかどうか。

ホテルで留守番をしていたMAXには、


早速、自家製焼豚とねぎ・海苔で美味しくいただきました。

MAXは、丸かじり、


思わず「う~ん満足です。」と言ったかどうか。

この記事へのコメント
を~定番のしょうゆですね~
こちらはトンコツがメインなんで、
美味そうですが~ちと物足りないような予感^^;
ところでMAX君のおみやは..........
木?!食べるの?かじるの?www
気になりますね~^^/
こちらはトンコツがメインなんで、
美味そうですが~ちと物足りないような予感^^;
ところでMAX君のおみやは..........
木?!食べるの?かじるの?www
気になりますね~^^/
Posted by もび at 2012年11月27日 21:28
もびさん
高山らーめんは細縮れ麺、少々節系のしょうゆですね。
まあまあですね。
私は麺喰いなのでトンコツも大好きです。
職場の近くの九州大牟田の柳屋、横浜の久留米ラーメン鐵釜とかも行きます。こってりなのあっさりはたまりませんね。
MAXの土産はまさしく木です。
普通の犬はかじるだけなんですが、MAXは食います。(笑)
なので短時間しか与えられません。
高山らーめんは細縮れ麺、少々節系のしょうゆですね。
まあまあですね。
私は麺喰いなのでトンコツも大好きです。
職場の近くの九州大牟田の柳屋、横浜の久留米ラーメン鐵釜とかも行きます。こってりなのあっさりはたまりませんね。
MAXの土産はまさしく木です。
普通の犬はかじるだけなんですが、MAXは食います。(笑)
なので短時間しか与えられません。
Posted by t2-max
at 2012年11月27日 22:15
